Aviso de privacidad

Traducciones Willy de Winter®, con domicilio en Av. Horacio 528, Depto. 404, colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Cd. de México, es responsable de recabar sus datos personales; del uso que se le dé a los mismos y su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y apellido, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, fecha de nacimiento y domicilio particular.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en administracion@traduccionesdewinter.com o visitar nuestra página de Internet: www.traduccionesdewinter.com

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de info@traduccionesdewinter.com
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición vía correo electrónico a: info@traduccionesdewinter.com

Su petición deberá de ir acompañada de la siguiente información: nombre completo y correo electrónico.
Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

Debido a nuestro giro comercial y la gran cantidad de documentos que recibimos vía correo electrónico le comentamos que no guardamos respaldos por más de 3 meses, los mismos son eliminados para efectos de confidencialidad.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.traduccionesdewinter.com

Ultima fecha de actualización 01/07/2017